力学与工程学院举办新生篮球赛

发布时间:2013-11-07文章来源:本站原创 浏览次数:

    2013113中午,力学与工程学院新生篮球赛决赛于西篮球场进行,最终工力13-1班以三胜一负的优异成绩夺得了本届篮球赛的冠军。本届篮球赛采取的是循环积分制原则,经过前4个比赛日,工力13-1班和工力13-3班从各班中脱颖而出,中午12点整,比赛正式开始。上半场,两个场地的4支队伍都展示出了自己应有的水准,互不相让,比赛如火如荼的进行着。中场期间,校十佳歌手张婷婷献唱一首《那么骄傲》,为比赛选手加油助威。在下半场中,工力13-3班队长凭借个人能力以及队员之间的密切协作,将比分拉开距离,一直领先对手直到比赛结束。最终,工力13-3班三胜一负夺得本次冠军。另外,在本届篮球赛中,体育部别出心裁,增加了一场老师与学生之间的比赛。学生队拿出自己真正的实力,老师队也不甘示弱,凭借精妙的团队配合,取得了最终的胜利。此次篮球比赛不仅加强了同学们的体育锻炼,增强新生之间的凝聚力,而且也拉近了师生之间的关系。拼搏的汗水,胜利的欢笑,是新生留给我们的记忆。