力学与工程学院召开学生工作例会

发布时间:2013-05-30文章来源:本站原创 浏览次数:

 

               为了更好地落实学校学生工作相关会议精神,保障学生正常的学习和生活,实现教育教学工作顺利、有序开展,2013529日,力学与工程学院召开学生工作例会,布置近期学生工作安排。会议由学院党委副书记张宝进主持,辅导员和各班级班主任、班导师参与了会议。张宝进副书记强调:一、保障学生正常的学习和生活,坚决杜绝安全隐患的存在,坚持就寝半小时预警机制,责任到人,确保信息畅通。二、做好毕业生就业工作,帮助就业困难学生及时就业;督促学生保质保量、有条不紊的做好毕业设计。三、严肃考风考纪,进一步培养学生诚信考风、严格考纪,不断提高学生的学习能力,提高学生课堂学习效率。四、走进学生寝室,促进文明寝室建设,教育学生安全用电,和谐生活。五、抓好学生思想政治教育工作,正确培养学生人生观、世界观和价值观,不断挖掘爱国主义教育深度。六、做好素质拓展学分化认证工作、社会实践工作和人文教育工作,提升团学工作的育人能力。