力学与工程学院召开2009届毕业生工作会议

发布时间:2012-02-21文章来源:本站原创 浏览次数:

 

        力学与工程学院于2009年6月3日上午10:00在学院会议室召开了2009届毕业生工作会议。会议由学院党委副书记张宝进主持,各毕业班班主任、辅导员及毕业班学生干部参加了本次会议。
        会上,张书记传达了财政部、教育部、总参谋部关于印发《应征入伍服义务兵役高等学校毕业生学费补偿国家助学贷款代偿暂行办法》的通知,鼓励未就业毕业生积极应征入伍。同时,就学院2009届毕业生毕业典礼筹备事宜听取了各位老师和同学们的建议和意见,进行了总体部署和具体分工。辅导员田甜老师传达了校学生处《关于征集“毕业生为母校献礼”作品的通知》、《关于做好2009届毕业生综合素质测评及评优工作的通知》和《关于做好2009届毕业生档案整理和发放工作的通知》等其他毕业生工作。会议取得了很好的效果,相信学院的毕业生工作一定会在安全、文明、和谐的气氛下稳步推进。