力学与工程学院召开学习后进生座谈会

发布时间:2012-02-21文章来源:本站原创 浏览次数:

 

         后进生的教育管理关系到整个学生工作大局。做好后进生的教育和管理,关心帮助他们的学习和生活,将有力推动后进生的学习提高,进而促进整体学生素质的提高。我院领导高度重视后进生的教育和管理,于2009年5月22日下午3:30在学院会议室召开了力学与工程学院学习后进生座谈会,会议由力学与工程学院党委副书记张宝进主持,参加会议的有院学生辅导员田甜老师、部分班主任老师以及06、07级学分绩低于1.5和挂科超过7科(含7科)的学生。会上,张书记逐一听取了学生的学习情况,导致学习后进的主要原因和存在的困难并一一给予解答和指导,各位班主任老师和学生辅导员老师也对学生给予了好的建议和意见,学生都深受鼓舞,决心以新的姿态投入到学习和生活中去。会议结束后,学院领导和各位老师积极讨论采取哪些措施,能够切实帮助后进生克服各种困难,为他们的学习和生活引航铺路,相信通过全院师生的共同努力,我院的学生工作将有更大的进步。