“不忘初心谋发展、牢记使命话担当”——梁冰校长参加工程力学系党支部党日活动

发布时间:2020-10-14文章来源: 浏览次数:

为深入学习习近平总书记治国理政思想,切实增强全体党员的初心意识、责任意识、使命感和担当,1013日,工程力学系党支部开展“不忘初心谋发展、牢记使命话担当”主题党日活动,梁冰校长与工程力学系党支部全体教师一同参观校史馆并为同志们讲授了一堂生动的爱国荣校思想政治教育课。

梁冰同志对部分老照片和老一辈力学人的事迹进行了详细介绍,支部全体教师通过校史馆内的文字、图片等对学校的创校渊源、发展历程等有了更加全面深入的了解,对数代辽宁工大人、力学人朴实顽强与创新奉献的精神品格有了更直观的感受。

通过此次党日活动,增强了全体党员对学校的认同感和自豪感。参观结束后,大家纷纷表示立足本职工作,同心协力为工程力学一流专业建设及学校发展做出自己应有的贡献。