网站首页 > 正文

力学学院教学改革先行队—“金课”建设研讨会

发布时间:2020-04-11文章来源:原创 浏览次数:

为深入贯彻落实《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》和《辽宁工程技术大学金课建设实施方案(试行)》要求,410日下午,在力学与工程学院会议室召开了院级金课建设研讨会。教务处副处长耿晓伟、学院领导班子和学院骨干教师参加会议。

教务处副处长耿晓伟对《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》和一流本科课程申报书中的各项内容做了详细的讲解,同时对于申报过程中的关键问题做了重点说明。学院骨干教师就线上线下混合式“金课”、线下“金课”建设方面遇见的问题向耿晓伟副处长做了相关咨询,各位教师之间也进行了相关的研讨与交流。

最后学院唐巨鹏院长和陈鹏书记强调,院级金课建设工作,可以切实提高学院课程建设的水平与质量,树立课程建设新理念。学院给予院级金课一定的建设经费,验收合格的“金课”将以绩效Ⅱ方式相应奖励。院级“金课”的建设为将来学校、辽宁省乃至国家一流课程申报工作奠定了坚实基础。